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Creole, Cajun & Soul Food: Aus der Reihe "Gerichte und ihre Geschichte" (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
TitelCreole, Cajun & Soul Food: Aus der Reihe "Gerichte und ihre Geschichte" (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
Seiten194 Pages
KlasseSonic 96 kHz
Veröffentlicht1 year 10 months 5 days ago
Länge der Zeit58 min 54 seconds
Dateigröße1,272 KiloByte
Dateinamecreole-cajun-soul-f_c3AX7.pdf
creole-cajun-soul-f_kbI57.aac

Creole, Cajun & Soul Food: Aus der Reihe "Gerichte und ihre Geschichte" (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)

Kategorie: Kochen nach Art der Zubereitung, Vegetarische & vegane Küche
Autor: Elke Schulenburg, Annika Kastner
Herausgeber: Thomas Frankenbach, Auguste Escoffier
Veröffentlicht: 2019-07-25
Schriftsteller: Katharina Stehr
Sprache: Mittelenglisch, Griechisch, Baskisch
Format: epub, pdf
Creole, Cajun & Soul Food - Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. Besucht werden drei nicht nur durch die Liebe zum Chili verwandte Küchentraditionen: zunächst die kreolische, beheimatet in der Karibik und auf den französischen Inseln im Indischen Ozean; raffiniert und leicht, kombiniert aus Speisen und Zutaten amerikanischer Ureinwohner, afrikanischer Sklaven, europäischer Kolonisten und asiatischer Arbeiter.
Creole, Cajun & Soul Food - Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. Besucht werden drei nicht nur durch die Liebe zum Chili verwandte Küchentraditionen: zunächst die kreolische, beheimatet in der Karibik und auf den französischen Inseln im Indischen Ozean; raffiniert und leicht, kombiniert aus Speisen und Zutaten amerikanischer Ureinwohner, afrikanischer Sklaven, europäischer Kolonisten und asiatischer Arbeiter. Weiter geht es in die deftige Küche Louisianas, in der kreolische Elemente Seite an Seite mit Traditionen Frankreichs und des übrigen Europas sowie der aus Kanada vertriebenen Cajuns stehen. Last but not least kommt das Soul Food: Es schmeichelt dem Gaumen trotz oder gerade wegen seines stark gewürzten und fettigen Charakters, ein Ergebnis der Mangel- und Resteküche der Sklaven in den US-Südstaaten. Freuen Sie sich auf gut 170 Gerichte, darunter Kokoshühnchen von den Antillen, das Reisgericht Zembrocal von La Réunion, Gumbo-Eintopf wie im Missisi
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