Professionell dokumentieren (Beltz Weiterbildung)
Kategorie: Backen, Kochen nach Zutaten, Kochen nach Art der Zubereitung
Autor: RiRi Osterstern
Herausgeber: Recipe Friends
Veröffentlicht: 2017-11-29
Schriftsteller: Jasmine Hemsley, A W Dänzer
Sprache: Koreanisch, Albanisch, Malayalam, Mittelenglisch
Format: Kindle eBook, pdf
Autor: RiRi Osterstern
Herausgeber: Recipe Friends
Veröffentlicht: 2017-11-29
Schriftsteller: Jasmine Hemsley, A W Dänzer
Sprache: Koreanisch, Albanisch, Malayalam, Mittelenglisch
Format: Kindle eBook, pdf
E-Book – Wikipedia - E-Book (deutsch E-Buch; englisch e-book, ebook, eBook) steht für ein elektronisches Buch (engl. electronic book) und bezeichnet Werke in elektronischer Buchform, die auf E-Book-Readern oder mit spezieller Software auf PCs, Tabletcomputern oder Smartphones gelesen werden können. Mit der Verbreitung von E-Book-Readern werden E-Books zunehmend in einem Format angeboten, das sich automatisch an ...
A–Z des wissenschaftlichen Schreibens - PH Zürich - Aufl. Weinheim: Beltz. Bei Neuauflagen, Nachdrucken, kritischen oder digitalen Ausgaben ( bei Klassikern) kann es sinnvoll sein, zusätzlich das ursprüngliche Veröffentlichungsdatum (ohne weitere Informationen zur Erstausgabe) anzuführen. In der Literaturliste wird dieses Datum in Klammern vor das Jahr der benutzten Ausgabe gesetzt; im Kurzbeleg (der als Ganzes bereits in Klammer steht ...
[kindle], [audible], [goodreads], [epub], [free], [download], [audiobook], [online], [pdf], [read], [english]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.